Меню

+38 093 360 1 360
корзина (0)
+38 093 360 1 360
0
Moscot — эксклюзивное качество и смелый дизайн.

Moscot — эксклюзивное качество и смелый дизайн.

23.01.2019

Производство качественной и красивой оптики в Америке эмигрант из Восточной Европы Хайман Москот начал еще в далеком 1899 году. Свои изделия мастер реализовывал из ручной тележки на Манхеттене и только в 1915 году открыл свой первый фирменный магазин. Особенностью бренда является то, что ведением дел в компании занимаются только члены семьи, поэтому марке удается сохранять фамильные ценности и особый стиль. Все очки Moscot создаются исключительно в традициях, заложенных основателем, в которых огромное внимание уделяется качеству и безостановочному поиску новых идей.

В настоящее время фирменные магазины расположены во всех уголках земного шара, а продукция пользуется огромным спросом и признанием. Дизайнерами и по совместительству управляющими бизнеса являются представители семьи Москот уже в пятом поколении.

shop_front_1024x1024-min

 

Классика, преподнесенная с юмором

Очки Moscot отличаются непревзойденным качеством, поскольку выполняются исключительно вручную из высококлассных материалов. Бренд не производит массовые серии — количество экземпляров ограничено, поэтому владельцы аксессуаров гарантированно получают эксклюзив. Три столпа марки, являющиеся его «фишками», это:

  • сохранение традиций;
  • современное переосмысление классики;
  • использование юмора.

Мастера уделяют много внимания тщательной проработке каждой детали, поэтому оптика получается надежной, необычайно стильной и долговечной. Компания периодически выпускает забавные коллекции для смелых и креативных, в которых модели имеют оригинальные формы, смешные оттеночные композиции, причудливую отделку. Они способны поднять настроение и создать особую атмосферу.

Дизайнеры, работающие в компании, взялись за воспроизведение архивных моделей, популярных в 30-70-хх годах. Ретро-экземпляры, в которые талантливо вдохнули прогрессивные достижения, восторженно встречаются публикой. Moscot — одна из немногих компаний, которая предоставляет комплексные офтальмологические услуги, что весьма востребовано при подборе стильной и качественной оптики.

a02552e538e3d5b580258e6729d8eef0-min

 

Для настоящих звезд

Каждая модель уникальна и носит собственное имя. Гениально простые, при этом роскошные классические модели Lemtosh и Miltzen покорили публику с первого взгляда. Пик популярности пришелся на коллекции Moscot Originals и Moscot Spirit. Легендарные Джон Леннон и Энди Уорхолл предпочитали аксессуары этого бренда. Сегодня их выбирают Леди Гага, Стинг, Вуди Ален, Рене Зельвегер, Шарлиз Терон.

Оправа Lemtosh стала фавориткой у Джонни Деппа после съемок фильма «Секретное окно». Компания Moscot произвела фирменную линейку специально для Джастина Теру, назвав ее в честь знаменитого актера и режиссера. Многие очки Moscot создаются при участии их звездных фанатов, например, Тарика Троттера и Терри Ричардсона.

Оптика знаменитой марки — это выбор успешных и целеустремленных личностей, высоко ценящих безупречное качество и никогда не стареющий классический дизайн, продуманный до мелочей.

1269840614_1136x815_johnny-depp-close-up-wallpapers-min 169f2a6cacc6c5815d9ee54553bd777e-min

Оставить комментарий