Меню

+38 093 360 1 360
корзина (0)
+38 093 360 1 360
0
Gucci — эталон сдержанной роскоши.

Gucci — эталон сдержанной роскоши.

27.01.2019

Дом моды Gucci известен во всем мире и пользуется невероятной популярностью у всех любителей роскоши. И это неудивительно, ведь итальянский бренд вот уже много лет специализируется на создании мужской и женской одежды, а также обуви класса «люкс». Кроме того, в производственном ассортименте компании сегодня широко представлены изысканные и утонченные коллекции:

  • аксессуаров;
  • декоративной косметики;
  • парфюмерии.

Продукция «Гуччи» всегда пользовалась большой популярностью у выдающихся политиков, спортсменов и голливудских знаменитостей, среди которых Питер Селлерсте, Анджелина Джоли, Элизабет Тейлор, Одри Хепберн и Ингрид Бергман. Длительное время лицом компании являлась страстная поклонница бренда Грейс Келли.

7775692d242486724ce0d2ab49d9673b-min

 

С чего все начиналось

История бренда Gucci началась в 1904 г., когда молодой и предприимчивый мастер из Флоренции Гуччио Гуччи принял решение открыть мастерскую по изготовлению чемоданов, седел и обуви для жокеев. Дела пошли неплохо, и уже в 1938 г. Гуччи открыл в Риме свой первый магазин, а, начиная с 40-х гг., фирменные бутики были открыты во многих итальянских городах.

В 1953 г. поле смерти Гуччио компания перешла к его сыновьям. Впервые коллекция женской одежды и очки Gucci были показаны на подиуме в 1983 г. В 1999 г. бренд «Гуччи» попал в Книгу рекордов Гиннеса, став обладателем звания «Самый быстрый взлет Дома мод». В 2004 г. собственником бренда стал конгломерат Pinault Printemps Redoute (Франция).

 

Особенности брендовых очков

Олицетворением фирменного стиля и высокой моды служат солнцезащитные очки Gucci, созданные специально для тех, кто ценит не только высокое качество оптики, но также желает продемонстрировать искренний и раскованный характер человека из высшего общества. Наполненные чувственностью, страстностью и элегантностью, солнцезащитные очки отличаются исключительной функциональностью, сдержанной роскошью и аккуратными универсальными формами.

maxresdefault (2)-min

Сегодня солнцезащитные очки Gucci создает знаменитая итальянская компания Safilo S.P.A. В коллекциях представлены модели для женской и мужской аудитории, а также очки, которые смело могут носить представители обоих полов. Для изготовления оправ используется преимущественно ацетат целлюлозы. Именно он чаще всего служит материалом для очков среднего и высокого ценовых сегментов. Ацетат целлюлозы легкий, прочный, а самое главное — благодаря своей многослойности позволяет добиться достаточно интересных цветовых решений и получить поистине оригинальное изделие.

DiaryHeroArticle_NiNi01_001_Default-min

Желая выделить свою продукцию на фоне аналогичной, дизайнеры марки в некоторых своих моделях дужки и оправу окрашивают в разные цвета. Этот прием делает очки узнаваемыми и ценится поклонниками индивидуальности в моде.

Среди брендовых оправ не составит труда подобрать форму по вкусу, которая подчеркнет достоинства лица:

  • игривые кошки;
  • романтичные бабочки;
  • дерзкие круглые;
  • лаконичные авиаторы.

В любой из этих моделей от Gucci ваш образ будет гармоничным и роскошным.

Оставить комментарий